20:41 

Велопоход-2

[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Итак, это свершилось! Велопоход состоялся! Скорее, это была велопрогулка, так как поход у меня ассоциируется больше с палатками и шашлыком))
Мы уехали из дома в пятницу вечером, проехали аж целых 15 с гаком километров до деревни наших друзей, где расслабились, сходили в баню и выпили.
Было тяжко, очень, особенно таким неподготовленным людям, как мы! По дороге фоткали, а еще видели двух престарелых мужчин на великах, одетых в эти цветастые вело-костюмы как на соревнованиях, и они ехали бодрее нас! :alles:


Вот как выглядел наш маршрут:
Вы бы знали, как я устала подниматься на эту с виду небольшую горку! Пешком это и то легче.


А на следующий день мы встали в 8 утра, чтобы решить - поедем мы дальше или вернемся домой. Грешили на погоду, прогноз был неутешительным с вечера - дождь.
Но утром чудесным образом вместо дождя телефон показывал просто облачность. Было прекрасно, не жарко, солнце не слепило и мы решились ехать дальше!
Сразу после выезда из деревни была огромная горка с наклоном почти 10%, и мы по ней забирались битый час, я даже пару раз останавливалась, уже не в силах крутить педали. Машины все обгоняли нас, и я вдруг подумала о том, что раньше, когда едила по этой же дороге на своей, никогда не задумывалась, что реально подняться не на машине тут ой как не просто.
Но в конце подъема нас ждало вознаграждение - спуск! Он был таким же длинным, как подъем. Я неслась по нему со всей дури такая радостная!
Мы добрались до ближайшего города, там зашли в магазин и решили перекусить:
Конечно, для моего похудания это было не очень правильного, но почему-то сладкого очень хотелось :shy:
А еще мы выпили бутылку Колы с весьма символичной надписью:
Если кто не помнит - это я))
И значит, двинулись дальше!
Вот мой велик:
А это велик Сергея - точнее, не его, а нашего друга, который дал Сергею покататься:
Все заметили, что он нацепил себе цацки на руль? :D


Ну, я не буду утомлять читателей. Ехали мы ехали, и приехали. Наша цель была - гора Торатау, в простонародье называют Шихан. Вот наше доказательство, что мы там реально были )))
Довольные, счастливые и уставшие:




Отдохнули совсем немного, перекусили и тронулись в обратный путь.
Обратно было тяжело.. очень тяжело, быстрее хотелось домой. Было пофигу, как мы выглядим, что делаем, лишь бы доехать. Даже остановки стали меньше по времени - хотелось быстрее в квартиру, в душ и лечь.
Как мы были рады, когда увидели знак "Салават"! :crazylove:
Но тут нас поджидали неприятности. Во-первых, любимый грохнулся оземь. Покарябал локти, легонько. Мы их обработали (да, да, мы взяли с собой аптечку!) и двинулись дальше. Затем пошёл-таки злополучный дождь,вымокли мы знатно. Крутить педали мокрыми было еще труднее. Но это еще не всё! Уже на подходе к своей улице грохнулась я! На мокрый асфальт, вся была в грязи, кровь шла из колена, но я все равно блин продолжала ехать.
И вот, мы зашли домой, затащили велики, сняли наконец тяжелые рюкзаки, забрались в душ, вышли, легли на кровать - и тут накатило счастье! :ole:
Мы сдедлали это! Да, да, да, детка!!! Я круууууут :cool:
Итого за второй день пройдено 59,8 км, а значит за два дня - 75!
Маршурты второго дня:
И кстати, дома мы были уже в 6-7 вечера!
А дальше.. я пошла на встречу одноклассников, выпила, потом мы ездили в кино, потом легли только в 4 часа утра, но это уже совсем другая история.
А велопоходы - это здорово. Обязательно еще раз повторим!


URL
   

Мой личный дневник

главная