[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Каждый раз, как захожу сюда - как будто домой вернулась из внешнего мира соц.сетей, новостных сервисов, рекламных баннеров и т.п.
Уютненько тут как-то.
Только писать чего-то ничего не пишу. А сколько всего творится в мире и в моей маленькой жизни.. Везде есть и хорошее, и плохое.
Нам тут проиндексировали зарплату, на 5,6%. Я уже успела обрадоваться, что смогу отложить денег на мотоцикл, но вот уже 2 месяца как мы живем практически на мою зарплату. Почти уходит на еду, траты, вещи, машину. Я собиралась уже весной брать мотоцикл, но откладывать нет возможности - просто тупо не с чего. До зарплаты 15 марта я растягивала 500 последних рублей неделю!
А все потому что он не приносит домой денег. Не потому что плохой, а потому что какая-то херня творится.
Первый месяц было нормально. Его денег хватило половина за квартиру и на свой кредит. Все-таки он получает меньше меня.
А потом они все в этой конторе сидели без содержания по вине работодателя 3 недели (работы мол нет, идите нахер) хотя по закону простой должен быть оплачен на 2/3 от зп. И конечно, раз дома сидел, ниче и не заработал почти, ваще дали как издевку 1 тысячу рублей. Идиотская контора, чтоб ее директора продристало прям в его новой Хонде CR-V максимальной комплектации за 2,2 млн.рублей! Люди без работы сидят, семьи прокормить не могут, а он третью машину за полгода покупает!
Потом в марте опять 2 недели сидел, вот сейчас первую неделю марта только вышел и отработал. И что дадут за такое? Нихрена опять не дадут. А еще его мать все причитает, что он ее загонит в гроб этим кредитом, который она платит за него.
И что будет? Опять все мои деньги уйдут как в черную дыру в этот семеный бюджет. Я уже мысленно попрощалась с мотоциклом, с отпуском, с поездками на концерты, с походами в кино, с новыми вещами и т.д.
Он уже начал поднимать вопрос о том, что если я не хочу так жить - то давай разъедимся. Блинский. Какого тогда мы напрягались, все тут строили, чтоб через 2 месяца к маме назад?..
Найти другую работу - закономерно предположить такое решение проблемы, но чтоб ее найти надо образование иметь, а его нет, а чтоб его получить надо опять-таки.. платить! И время.
Пока я вижу какие-то не совсем радостные перспективы, доколе я так буду за всё платить? Начинают уже сомнения закрадываться, а правильно ли я выбрала...

Сегодня Visa перестала делать переводы с нашими картами. Так что товары и услуги в Интернете теперь не оплатить. Либо заводить другую карту другого банка (какова гарантия, что и другой не заблокируют?), либо какие-нибудь электроные кошельки, в коих я совсем не разбираюсь.

А, я же еще занимаюсь упражнениями по видеокурсу наконец-то регулярно, уже 25 дней как подряд, по курсу "30 days shred". Надеюсь, поможет! После него думаю либо повторить, либо другой от того же тренера.
А то я столькими вещами не могу попробовать заняться из-за физического состояния.. Даже вон сноуборд - когда ездили кататься, как мне тяжело было подниматься в гору! Невыносимо! И я не могу никак научиться нормально кататься, потому что все силы уходят на то, чтобы просто заставить эту тушу встать и поехать. Кстати, встать передом из положения сидя я не могу без помощи. Это пиздец, товарищи.
Я из нашей компании начала первая увлекаться этим спортом, потом потдянулись другие. Недавно один из них участвовал в соревнованиях местного формата, организатором которого был другой знакомый. А контакты друг друга я им дала. Вот так вот. Сижу вечером за монитором и смотрю, как к твоим мечтам приближаются другие.

Опять начала пост, а вышло какое-то нытье.