[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка

Итак, товарищи, череда чудесных событий все идет и идет)

Плохие были, но писать не хочу о плохом.

Побывала в отпуске в Москве, в Питере и в Костроме. Отлично получилось)) Очень много прогулок, гудящие ноги, море впечатлений и куча фоток (до сих пор все выложить не могу!).

Царицыно, музей пыток и музей эротики, флеш-моб с командой This Is Horosho, Петергоф, теплоход, Летный сад, объедание роллами, любимая паста в ИльПатио, впервые попробованная китайская лапша)))

Чего только не было!

Самое плохое в отпуске - когда он кончается хочется еще! Приехала, вышла на работу - и как будто и не ездила.

На работе новое начальство и новые правила, я вроде пока молодец))

После отпуска было недельку затишье - и я тут же рванула на Рок над Волгой! Простывшая, но все равно поехала! Это было очень круто! Очень-очень-очень круто! Не пожалела ни разу, ни то что всю еду пришлось выкинуть, ни то что заболела сильнее (замерзла ночью в автобусе), ни то что стояла километровые очереди в туалет... Зато я увидела вживую Пикник, Кипелова, и конечно же Раммштайн!!! Их шоу было самое эффектное. 700 тысяч человек приехали на него посмотреть. Огонь, фейерверки и выходки на грани - это не забывается))

И сейчас я сижу пишу этот после ровно через неделю - и опять после поездки. В этот раз было ДР у моего друга, 30 лет, мы были в районе Верхотора с палатками, шашлыком, пловом на костре, собственным диджеем и целой рок-группой! Сие мероприятие именинник назвал "Рок над Тором!" :-D

Уставшая, но довольная)))

 


@настроение: все клёво!

@темы: Scotty – The Black Pearl (из фильма Пираты Карибского моря)