21:11 

Poets Of The Fall и другое

[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка

Товарищи! Я съездила на великолепный концерт группы Poets Of The Fall в Екатеринбург! Просто так решила, отпросилась, купила билеты, и сама еще не веря в то, что я это делаю, села в поезд... В поезде познакомилась с ребятами, которые тоже ехали на этот же концерт! Мы были в одном плацкарте, вот так совпадение. Город встретил нас настоящей зимой и метелью, но я все равно пошла гулять, немного фотографировала. Все фотографии выложила VK. Город понравился, есть красивые здания, старинные и современные, а еще нашла немного интересных граффити))

А концерт.. это было незабываемо! Играли и пели лучше, чем даже в записи! Почти все мои любимые песни исполнили (кроме War, ну наверно я её послушаю вживую в другой раз), а на Carnival of Rust я была просто в эйфории, казалось, что вокалист поет как будто для меня одной))

Так же после последней записи утекло много воды, разговоров, советов, и моих мыслей. Всё, что случилось, переломило меня, и той, что была и хотела свить гнездышко с любимым, уже нет. Эта дверь моей судьбы навсегда закрылась. К лучшему или нет, я не знаю))

Теперь я меняюсь, начало уже положено, я свернула на другую дорогу, которую раньше не замечала, впереди пока туман, но так интересней. Поняла, что то, чего я хотела, мне было не нужно, это была иллюзия, которая чуть не съела меня живую, навязанная этими социальными медиа и людьми вокруг, которые сидя дома перед теликом считают, что это предел. Я никого не осуждаю, просто глаза открылись и стало ясно - это не моё. У меня есть мечты, которые всегда мною считались нереальными - и вот сейчас я вижу и даже исполняю некоторые из них. И я хочу делать то, чего не делала раньше, чего всегда боялась, что считала может быть недопустимым (а кто вдолбил в мою башку что так нельзя?).

Я весь год боялась больше всего остаться одна. Боялась, что он меня бросит. И именно это и случилось. Значит, теперь будем со своими страхами бороться, а не кормить их. Нет страху!

Да, я когда-то боялась знакомиться с людьми сама и до сих пор меня это стесняет, но в поездке я попробовала - и не получила отпора. Это придает сил, значит, будем копать дальше.

Да, я боялась что-то сделать, чего не одобрят другие - и сделала пирсинг, например. А если посмотреть лучше: какая кому разница, что у меня проколото и зачем мне это надо?..

Я даже сделала то, что всегда осуждала, сама не зная что это - и поняла, что я не вправе была осуждать. А какой был смысл? Нервы-то себе испортишь, а человеку-то не холодно и не жарко.

Да здравствуют изменения. Я хочу выбраться из своего болота. Потому что я уже не я, а вокруг та же зелень.

Если честно, большую часть этого поста я подбадриваю саму себя)))

И кстати, мы с ним теперь "друзья".


@музыка: Poets Of The Fall - War

URL
Комментарии
2013-03-30 в 23:47 

.:Tami:.
Не надо нас жалеть, МЫ не УБОГИЕ
Я с тебя ТАЩУСЬ!!!
Нет, вот правда. Ты удивительная, удивительно то, что ты ушла от этого (как мне кажется) когда-то в пользу личной жизни, и как круто, что вернулась! То есть вообще в идеале одно другому не мешает и выбирать что-то одно не так уж и обязательно) Но всё фигня, идеалы на то и идеалы, чтобы быть идеальными!
Я не знаю, но мне честно кажется, что вот фотка с концерта ВК служит лучшим подтверждением/доказательством твоих слов, в том отношении, что это не слова, а ты действительно живешь!
Ура-ура Тебе, в общем!:ura: Я прямо очень рада подглядывать за твоей жизнью и радоваться, правда! *с учетом того, что в принципе я не очень добрый человек, ха-ха* В общем знай, что мы с Альбинкой и котом в твоей группе поддержки! :)
Со своей стороны могу сказать, что я в последние годы тоже многому учусь, и страшно, и приходится ходить по льду, пугаться, а потом так здорово от того, что не в застое, а жизнь всё-таки идет, в изменениях, познании и совершенствовании себя.
Да, я боялась что-то сделать, чего не одобрят другие - и сделала пирсинг, например. А если посмотреть лучше: какая кому разница, что у меня проколото и зачем мне это надо?..

Я даже сделала то, что всегда осуждала, сама не зная что это - и поняла, что я не вправе была осуждать.

И вот здесь подробностей, интересно же!

2013-03-31 в 09:32 

[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
.:Tami:., засмущала меня прям :DD
А я не собиралась выбирать что-то одно, личная жизнь думаю будет, просто не в тех категориях, которыми я мыслила до этого.
Спасибо за все эти слова) мне так приятно! Передай привет Альбинке и коту))
Я думаю сейчас про "хождение по льду": лучше наверно испугаться и попробовать, чем не пробовать никогда?

И вот здесь подробностей, интересно же!
Ну.. пирсинг груди я сделала :rolleyes: вот захотелось попробовать :-D Еще скоро приедет заказанная серёжка - для уха.
А про второе я могу лично рассказать)))

URL
   

Мой личный дневник

главная