Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Как я отрывалась на DMC фесте

[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Хорошее началось еще в пятницу, когда я расправилась со всеми делами, и вечером укатила в Уфу, где остановилась у друзей.
На следующий день пришла в Огни Уфы, где было очень много народу, причем как молодых в разном неформальном виде и прическах, так и старшего поколения))
Первыми были Черный Обелиск, я их особо не слушаю, так что спокойно стояла, слушала, фоткала. Пошла к бару за пивом (отменно кстати там темное пиво, жаль что дорого) и тут меня догоняет знакомый с моего города, говорит их двое парней и я в итоге тусовалась с ними. Классно провели время!

После Обелиска был Catharsis, вот тут я пошла в толпу зажигать, не забывая все снимать на фотоаппарат! Это было нечто! Солист был прямо передо мной, любимые и знакомые песни..

Затем мы с ребятами решили перекусить, пошли в ресторан (жжжутко дорогой), и наглым образом пропустили тем самым выступление Беркута. Но, настроение это нам не испортило, рассказывают, у него был акустический концерт.
Затем мы вернулись, а там доигрывает Мастер, и как раз одна из моих любимых песен "Кресты". Ох, как здорово все звучит вживую! Теперь слушаю все те песни, что играли на фесте в плеере, и кажется не так.
А затем была Алиса! О, это было круто. Мы опять были в толпе, почти у сцены, все было отлично видно! :hard:

После окончания первого дня все приглашались на дискотеку на всю ночь, но я не пошла - решила выспаться перед вторым днем. Хотя многие фото со второго дня получились размазанные, видимо, меня все же трясло - конечно, два дня подряд пить и колбасится))))
На следующий день концерт, как и в первый день, задержали на час-полтора, но когда мы зашли, то вместо Louna увидели, что выходит Jane Air. Видимо, у Луны произошли какие-то проблемы, а солист группы Jane Air высказался резко "Здравствуйте, мы группа Луна! Правда, я забыл свои сиськи, щас мне их на спину прикрепят!". Короче, начали играть. Я их тоже никогда особо не слушала, я хотела Луну.
И вот после Джейна вышла Louna! Ооо, это было что-то! Песни я их прослушала не так давно (подсадила знакомая девушка), но голос мне казался нереальным, обработанным. А оказалось - у нее вправду такой голос! Совсем не похоже на Tractor Bowling!

Затем после Луны выступали Stigmata и СЛОТ. Эти группы тоже я плохо знаю, ну может песню "Две войны" СЛОТа и "Сентябрь" Stigmat'ы. Пила пиво, сидя на диванчике, фоткала)
Потом была группа [AMATORY]. Особо я ее никогда не слушала, пока не стала встречаться с Сережей. Он ее очень любил слушать и петь, поэтому я стояла в толпе, где творилось полное мясо и слэм, а думала о нем. Жаль, что он этого не видел. Я думаю, мы еще поедем на похожий фест. Сняла песню "Поцелуй мою кровь" на видео, одна из любимых.

А в самом конце выступала немецкая группа Caliban. Вообще концерт должен был быть до 22-00, но в 22-00 только закончила играть Аматори, поэтому все это продлили. Я эту группу вообще ни разу не слышала, но мене очень понравились. Зал порядел, так как многим надо было ехать, но группа эта зажигала так, будто выступает перед полным стадионом! Опять было мясо и слэм, полный треш творился под их металкор, но я уже так устала что просто сидела и наслаждалась.

Домой я попала в 3 часа ночи, а утром встала кое-как и поплелась на работу. Но это стоило того! Было очень круто!
Все фотографии вконтакте, а видео там же на моей странице

@музыка: [AMATORY] - Спарта

@настроение: роооооооок!!!

URL
Комментарии
2012-09-19 в 23:55 

Anne Blackheart-Morbidstern
антигерой.
ух, здорово, все группы отдалённо слышанные или знакомые :)
к нам весной приезжает Sabaton и ещё две группы - уже кусаю локти в ожидании =)

2012-09-20 в 17:19 

[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Anne Steamheart-Morbidstern, ого, Сабатон!!! Одна из любимых групп, я б сходила) А к вам - это куда?

URL
2012-09-20 в 19:29 

Anne Blackheart-Morbidstern
антигерой.
[Hely], Вильнюс, Литва :)

2012-09-20 в 20:44 

[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Anne Steamheart-Morbidstern, ого, туда мне не светит попасть)) я как-то в России)

URL
   

Мой личный дневник

главная