Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Ну что за хрень!

[Hely]
Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Он не звонил уже полторы недели, я, чтобы не сойти с ума, пыталась не думать об этом, и заниматься делами и делами и делами...
И тут - звонок! Беру телефон дрожащей рукой, так хочу услышать хорошие новости, и самой сказать как я скучаю и много-много ласковых слов.
А в итоге он говорит, что уезжает в командировку на месяц, и ничего не говорит о чувствах, и тут меня прорывает и начинаю ругаться вообще без повода и вываливать всякий негатив. При чем понимаю, что совсем блин не надо такое говорить, и что я не права (ведь ему там тоже не легко), но как всегда - когда меня понесло, не могу остановиться. И в итоге он тоже видимо охреневает, злится и мы чуть не ругаемся, но тут его куда-то зовут, и он вешает трубку, говоря что перезвонит.
Я встаю, злая как черт, злая на себя за свой дурацкий язык. Мы таким макаром поругаемся и расстанемся до дембеля, а этого мне совсем не хочется.
И я полчаса остервенело делаю физ.упражнения, изматывая себя. Они очень помогают унять пыл, и ни о чем не думать, а только о том, сколько повторений осталось.
Теперь сижу, уже после душа, успокоилась, и не знаю куда себя деть. Дура, просто пиздец.
Телефон молчит...

@музыка: Артиллерия – 300 килограмм тротила

@настроение: нервы

URL
Комментарии
2012-03-29 в 19:33 

Мама-Таня
Ну ты - псих!!!!:obida:

   

Мой личный дневник

главная