Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

Про 1 марта

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
17:43 

Небо

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Это короткий набросок мыслей на картинку

читать дальше

@музыка: Nickelback - If Today Was Your Last Day

@темы: моя писанина

21:40 

Вот так я хочу!

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка

@музыка: Poets of the Fall - Carnival of Rust

@настроение: эх

19:11 

Классное видео по Гарри Поттеру

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка



Песня: Timbaland - Marchin On (with OneRepublic)
текст и перевод

21:08 

Самое страшное признание

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Так вот что я хотела сказать.
Признаюсь - я в какой-то степени любитель фанфиков типа "слэш" или как там это называется. Нет, конечно, не всех подряд... и никаких извращений, экскурсов в анатомию, насилований, и других девиаций!
Любовь и романтика предпочтительнее))
Не знаю, почему так, наверно, в жизни итак много гета, в музыке, фильмах, книгах, вокруг меня. Я даже не знаю хотя бы одного человека нетрадиционной ориентации вживую.
А тут вот.. даже сама не заметила, как так получилось. Сначала пыталась читать гет, но всякие ужасы (Снейп/Гермиона, к примеру), убили желание напрочь.
Где-то видела мнение, что слэш читают и пишут сопливые 15-летние девочки, но.. вероятно это не совсем так. Да, большинство "опусов" ужасны и сюжетом, и содержанием, и граммотностью. Но я щепетильно выбираю лучшее.
И.. мне нравятся парни, молодые, красивые, разные. Как в жизни, так и среди персонажей книг, фильмов, аниме и еще бог знает чего.
Любимый пейринг, как бы ни было странно - Гарри Поттер/Драко Малфой (ГП/ДМ). Могу читать описание страданий этой парочки долго и запоем :shy:
Дальше парочки из аниме: Лайт/L, Себастьян/Сиэль, Грелль/Уильям, Лелуш/Сузаку. Возможно, есть еще какие-то мелкие кинки, но я уже не помню)
Ну все, собственно. Где тапки?

Наверно, нужно найти в этом увлечении что-то полезное. Когда-то давным давно в детстве я хотела стать переводчиком и даже упорно занималась языками. Недавно наткнулась на очень интересный фик, перевод с английского, но не законченный, и дата последнего обновления где-то в 2009. Сразу стало ясно, что мне его не дождаться. Захотелось самой перевести, но пока не хвататет духу.

@музыка: Counting Crows - Accidentally in Love

@настроение: фух

20:11 

С Новым Годом!

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
30.12.2010 в 13:27
Пишет Тенрария:

Всем, кто меня читает!!! Вот такое вам поздравление от меня с Новым годом! И сразу пожелания! Там же)

Не я делала, но впечатлилась и считаю, что это замечательное поздравление!
lossofsoul.com/info/2011.htm

URL записи

Понравилось поздравление по ссылке)

@музыка: Aion OST

@настроение: есть охота

00:29 

ДР

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Итак, товарищи. Вот она я.
Сегодня мне 22, и я хочу сказать, что изменилось.
Я ушла из магазина, потому что меня достало впахивать там за копейки. Сейчас я начала ходить на практику на комбинат, бесплатно, зато с пользой для знаний в голове. Надеюсь, у меня все получится!
Я решила заняться-таки собой и это уже все идет полным ходом.
В остальном, в принципе, никаких изменений. Но это еще только начало!
Ура! :tort:

@музыка: Red Land - Aion OST

@настроение: праздничное

20:54 

Всё обо всём

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Давненько я не писала, работа-работа-работа и почти никакого отдыха. Выходные дни пролетают, а рабочие тянутся.. 2 месяца я уже стажер и получила недавно вторую зарплату. Мне пока все нравится в общем, но хочу уже стать менеджером. И получать нормальную зарплату.
Больше всего мне нравится коллектив. Молодежь! Вспоминаю, как я скучала в окружении нудных тёток за 40 и ужасаюсь.
С машиной все в порядке, на ходу. Езжу я редко, если только куда-то надо, например, на огород, на речку.
Продолжаю играть в Aion. Но почему-то застряла на 39 левеле и никак дальше не могу, то ли времени не хватает то ли руки совсем кривые)) Даже начала прокачивать сина пока волшебник застрял. Но играть за сина - это значит использовать клаву вместо пианино) Настолько там сложные сочетания клавиш для ударов.
С похудением дела обстоят одним словом - никак. Беру себя в руки, и тут же бросаю. Вес колеблется на килограмм то в плюс, то в минус - и всё. А мне надо минус 20((
Хожу в одном и том же (благо на работе не надо щеголять нарядами - там все в зеленых футболках). Одежда вся либо мала, либо ужасна. А покупать очередные кофты формата "мешок" желания нет. Где-то просто есть надежда на то, что я похудею и смогу купить себе что-то, не думая о том, будет ли в этом виден живот или нет. Но пока мечта не сбывается.
Иногда пишу в блог о работе, иногда пишу в твиттер. Сюда пишу редко, потому что привыкла, что сюда нужно как следуют засесть и долго вычитывать текст. Но сейчас решила все-таки порадовать новой записью, чтобы мои пч не подумали, что я вообще больше тут писать не буду. Ну и вообще рассказать обо всём.
Сейчас все пишут про отпуска и лето. А я торчу на работе и отпуска еще долго не будет. Подумала только что о том, что в отпуск хотелось бы съездить и навестить бабушку в Костроме. Я была там один раз и давно. Хочу еще. Даже больше чем на какое-то неизвестное море неизвестно куда и неизвестно с кем.
Начался показ второго сезона Kuroshitsuji. Скачала первую серию с субтитрами. Жутко заинтригована)) Новые персонажи и старые, оказавшиеся живыми. Чудеса!
Хочу на следующий выходной взять-таки себя в руки и сходить в бассейн, хоть какая-то спортивная нагрузка! И укусите меня за пятку, если я этого не сделаю!
Работая в магазине компьютеров, невольно задумываешься о своем. Тут же находишь в прайсе всё, что хотелось бы купить. Обновила я себе мышку на игровую, прикупила коврик с подставкой под руку (а то реально уставала и болела кисть). Но это мелкие траты. Дальше хочу взять плеер, ибо мой старый уже развалился (хотя в принципе работает). Но там потеряна кнопка "Play" - самая важная! Присмотрела одну модель, на которой и музыку можно послушать, и видео посмотреть, и почитать, и даже есть тетрис)) Стоит у нас 1,5 тыс.руб.
А еще дальше хотелось бы телефон. Нормальный! Не надо всяких там мегапикселей в камере, или крутых поворотных и прозрачных дисплеев. Просто нормальный телефон и к нему гарнитуру на ухо - разговаривать в машине. И еще плюс желательна возможность поставить аську и вставить 2 симки. Если кто знает такой телефон (я в них ваще полный пень) - напишите, плиз, название модели!
Ну а совсем далекая мечта - новый нормальный комп. Собственый, а не как сейчас - занятые "с миру по нитке" детали.
Кстати! Киномания продолжается) Никто из моего окружения (ну кроме Татьяны, но она занята мужем и детьми :-D ) не разделяет мой страсти к фильмам. Приходится смотреть одной. А как раз в кинотеатрах были и "Аватар", и "Алиса", а сейчас вроде идут "Секс в большом городе 2" и "Затмение". Как хочется сходить! Но не с кем((
Кстати, про секс и отношения, и любовь и...:bubu: вообщем, ... сами поняли..
Вроде, все написала. Если кто-то читает еще тут что-то, не стесняйтесь)

19:21 

Scared To Death

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Новый клип HIM на песню из последнего альбома "Screamworks - Love in Theory and Practice" 2010.
Вилле выглядит жутко худым (наверно, после болезни такой стал) и таким одиноким..


@музыка: HIM - Scared To Death

@настроение: I'm not afraid to say I love you..

20:58 

Мечты

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Как хочется тоже быть такой же худенькой и красивой..


Надо почаще смотреть на такие фотографии, и сразу отбивает желание есть сладкое. Кстати, не ем шоколадки уже как 4 дня. Это просто рекорд!

@музыка: ГрОб - Со скоростью мира

@настроение: завтра последний экзамен

21:47 

Блог

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Я не знаю, зачем мы это сделали) Создали мне блог про мою новую работу на сервере у Ирика. Идея пришла к нам обоим сразу)) Ссылка на блог в эпиграфе, ну или нажимайте сюда. Welcome! :write:

21:36 

Зеленые

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка

Итак, сегодня меня окончательно взяли на работу в Форте. Скоро выдадут зеленую форму :-D и я буду уже зеленым стажером. Но трудности не позади, а впереди. Потому что шеф спрашивает много и надо много знаний иметь, а значит изучать и читать. Оказалось, что я многого не знаю и вообще, как говорит Женя, "нуб и опозорился" (с). Завтра у меня заслуженный выходной (8 дней работала), а потом - вновь с новыми силами за изучение матриц, разрешений, чипов, частот и т.д.

Вообще "допрашивает" шеф жестко, и при чем не один раз. Говорит, чтобы не расслаблялись)) Но теперь за это будут еще и деньги платить.

Сессия по-прежнему на носу и маячит перед глазами, но времени катастрофически нет. Как-нибудь прорвемся!


@музыка: Кошки Jam - Солнце, купи мне гитару

@настроение: хорошее

21:20 

Работа!

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка

Итак, товарищи! Меня взяли работать в Форте! :ura:

Но пока только на испытательную неделю, по прошествии которой опять будет "допрос" и если все нормально, возьмут уже с оформлением. Пока что я работаю и изучаю все уже 2ой день. Мне все нравится, вокруг компы, компы.. коллектив отличный, кстати!

Но сложности, конечно, есть. Надо знать весь товар, уметь рассказать, показать, ответить на всякие разные каверзные вопросы и продать так, чтобы ничего не перепутать. Если все прошло гладко и без косяков (то есть клиент не вернулся злой возвращать товар), то все отлично!

Я надеюсь, у меня все получится. Надоело уже жить без денег. Конечно, выходных мало, рабочий день с 10 до 20, и постоянно на ногах, но это лучше чем ничего. Тем более хорошая фирма. Многие там работают со дня открытия магазина в нашем городе, то есть практически года 3. И раз они еще тут, значит, все очень даже неплохо!

 


@настроение: йаху

22:18 

Форте

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Итак, сегодня мы с Женей ходили на собеседование в магазин Форте (компьютерная техника там продается, для тех, кто не в курсе). В двух словах могу сказать, что все прошло хорошо. Я, конечно, много не знаю, но думаю если приложить усилия, засесть в интернет и начать изучать все что нужно о процессорах, видеокартах, чипсетах, оперативках, то я смогу там работать. Ну и еще: это лучшее место работы, куда я ходила на собеседование, и по направлению деятельности, и по зарплате, и по моим предпочтениям.
Директор магазина в целом был нами доволен, особенно Женей (ясен пень, он разбирается лучше меня). Но всегда есть какое-то "но". В данном случае, это 2 маленькие проблемки. Одна у меня, другая у Жени. Женина проблема называется "военный билет". Так как он в армии не был, военника у него нет, а без него на работу устроить они, естественно, не могут. А если он сейчас сунется в военкомат, его осенью уже отправят служить. Так что теперь ему надо что-то придумать, чтобы достать себе военник. К слову, кто-то говорил из знакомых, что стоит он 90 тысяч.. :buh:
Моя проблема связана с универом. Дело в том, что в ученический отпуск как таковой тут не отпускают. Но - отпускают за счет своего отпуска (28 дней в году), за счет выходных (6 штук в месяц, летом 8), ну и если уж не хватило - без содержания. Я согласна даже так, лишь бы работа и зарплата была. Но тут (закон подлости) оказалось, что у нас ненормальный универ. На сколько известно мне и этому директору (у него же тоже учатся некоторые работники), в основном зимнюю сессию у заочников проводят в январе. А у нас - в декабре! А проблема в том, что в определенные месяцы в магазине начинается сильный приток покупателей, и в то время директор не отпускает никого никуда, чтобы там ни было. Догадались, какие месяцы? Правильно, октябрь-ноябрь-и... декабрь! :bull: Получается, что на сессию я не попаду совсем. А если я не попаду, то я не сдам - меня выгонят. А вылететь из универа с 5ого курса мне как-то не улыбается..
Так вот. Тут либо дальше сидеть без работы, либо придумывать как отмазаться перед универом по поводу "почему меня не было на сессии". Нужна уважительная причина.
У нас вот одна беременная в группе есть, и ей как раз рожать на майскую сессию. И она бегала о чем-то договаривалась. Вроде договарилась. Но.. я же не беременная!
Мы тут сегодня весь вечер ломаем голову, что можно придумать. Придумали пока только какое-нибудь длительное лежание в больнице с целью лечения/обследования в декабре. Но это надо еще найти врача и договариться..
Какие-нибудь мысли есть, лююююдииии? )

@музыка: Scissor Sisters - I Can't Decide

@настроение: думаю!

00:08 

Только для тех, кто курит

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Остальным желательно не смотреть)
читать дальше

@музыка: шум компа

@настроение: ))

09:20 

Машина

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Итак, вчера мы наконец-то вытащили машину из гаража. Поменяли резину на летнюю, и даже сьездили на турбазу - проведать Артема в детском лагере. Все нормально, она после зимы ездит нормально. Я так рада! :ura:
Только вот она грязная, надо бы помыть, а на речке нельзя, во дворе нельзя.. Даже если просто протереть, я с 5ого этажа на стоянку задолбаюсь бегать. Ну, мы что-нибудь придумаем. Самое главное - что я могу ездить (точнее, вспоминать как ездить).
Кстати, кто не видел - вот моя машина, правда фотка была сделана в декабре.
фотка
В следующий раз как поеду в Ишимбай, попрошу Ирика сфоткать еще раз. А то у меня же нет нормального фотика.

@музыка: Higurashi no Naku Koro ni - Higurashi no Naku Koro ni (JapanRadio.Ru)

@настроение: думаю

22:29 

Флэшмоб

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
От Black_Moth

1. Скажу, почему вас зафрендил
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас
3. Расскажу случайный факт о вас
4. Расскажу свое самое яркое воспоминание/впечатление о вас
5. Скажу, какое животное вы мне напоминаете
6. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас
7. Если я это сделаю - вы запостите этот опрос в своем журнале (порядок есть порядок)

21:54 

Дети

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Сегодня гостила у Тани, и как раз зашла ее подруга Янка, со своей 6-ти месячной дочерью. Не побоюсь этого слова, милый ребенок, большую часть времени молчала. И личико симпатичное.
Они, конечно, сразу начали няньчиться с ней. Таня даже больше, чем ее мать. Ну, ее можно понять - она все-таки беременна, и скоро у нее тоже будет маленькое существо в памперсах.
Потом пришел Танин муж, тоже начал с ребенком играть. Для кого-то постороннего это было бы, наверно, умилительное зрелище. Но.. я это я, а не кто-то.
Сразу в голову полезли мысли о том, как мы изменились за эти годы, что меняются ценности и приоритеты. Ума не приложу, что будет, когда и у Тани будет ребенок. Сейчас мы часто гуляем и общаемся, пока она в декрете, а что потом? Не бросит ли она "нормальную" жизнь и не сойдется ли клином ее мир на младенце? И как я буду вписываться в эту картину?
Потом эти трое по очереди задали мне "тот самый вопрос, который я не хочу слышать": ну а когда вы?..
Я чего-то там ответила, вроде отшутилась. Но у самой сердце замерло. А что я? А у меня вообще непонятно что. Какие там дети, если ни работы, ни образования, ни семьи. Или они считают, я думала о детях, в то время как мой парень живет со мной отдельно один в своей квартире, и даже не заикается о том, чтобы продолжать развивать отношения в сторону "совместных". А тем самым срок наших отношений неумолимо приближается к отметке "5 лет".
Да и вообще, я всегда не хотела детей и сейчас не хочу себя обременять. И их, и брака боюсь. Но.. когда я смотрела на это маленькое существо, что-то ёкнуло, но я это быстро заставило замолчать. Не хватало мне еще этого сейчас, чтобы проснулся пресловутый "материнский инстинкт" (я так поняла, это был именно он).
Теперь сижу в раздумьях. То ли я еще не доросла до этого (а все вокруг просто торопятся), то ли это вообще не мое и мне не нужно, то ли, как иногда говорят, "еще не нашла того человека, от которого захочешь детей". Вот так.

@музыка: Aya Ueto - Arigato (JapanRadio.Ru)

@настроение: задумчивое

18:17 

XDDD

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка

@настроение: Герои 3 все-таки классная игрушка)

21:53 

А мы не ангелы, парень

Это звезды падают с неба, окурками с верхних этажей... (с) Янка
Очень понравлась песня Алексея Пономарева "А мы не ангелы, парень", ну а видео - из любимого фильма "Ворон"





Текст песни


Клуб любителей творчества Алексея Понамарёва на Вконтакте

@музыка: Алексей Пономарев - А мы не ангелы, парень

@настроение: aion

Мой личный дневник

главная