16:11 

lock Доступ к записи ограничен

lesong
I am a cold-hearted bitch, but I am good at it!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

celupuh
Не пытайтесь исправить ту дудку, под которую началась эта пляска ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:34 

Ms. Strange
Mas color
Пф... выбрала восхитительные шортики и ... Не хватило 5 р. денег. О - обидно.
Но магниты я купила, это да.

09:45 

Ms. Strange
Mas color
После вчерашнего внезапного ночного разбора шкафа, выяснилось, что больше половины шмота мало(( И даже некоторые любимые вещи((
И.е. нужно посетить магазин. Но точно не в ближайшие 2 вечера, ибо нужно делать игру.
Сегодня пришла мысль как можно было бы реализовать планшетики без магнитов. Но тогда другие игроки будут видеть, что рисует другой игрок. А они не должны? Вот этот вопрос спорный. Ибо если не должны, то почему? Типа запомнят, что рисует другой. Это теоретически. Но на практике это не известно. Будет ли игрок занятый делом ещё смотреть, как его делают другие? По факту вряд ли.

Ща одела на работу сарафан. Впервые. Тупо потому, что в джинсах было бы точно жарко.

@темы: Я, Игры

11:47 

Ms. Strange
Mas color
Т.к. посмотреть на фан-зону так никто и не собрался, сегодня я иду в лес тестить палатку на непромокаемость и снимать всё это на камеру. Типа обзор-тест палатки. Главное - найти лужайку вдали отглазеющих.

@темы: выхи, Я

18:34 

Ms. Strange
Mas color
Сижу довольная как жук) Потому, что я:
а) еду на Вакен,
б) остаюсь работать на работе мечты.

А ещё мне нравится мой новый тел) Звук вообще сногсшибательный. И камера норм (даже 4к снимает). И сегодня я таки подключила к нему блутуз-наушники (они не хотели подключаться, но я загуглила). Не заряжала его с момента покупки, позавчера (там было чуть больше 60% зарядки) сейчас 30%. И это при прослушивании музыки по вай-фаю. На основе пары дней юзания, рекомендую.

Так, теперь осталась куча дел.
- нужно протестировать палатку на непромокаемость и на основе этого решить, нужно ли тент покупать. Но на данный момент палатка даже не найдена в балконном хламе.

- нашла испанскую симку и обнаружила, что она именно того тарифа, который нужен, распостраняющегося на всю Европу. И что очень порадовало - там есть микро-симка. Т.е. проблема с симкой можно сказать, решена, осталось только узнать, как пополнять счёт, чтобы опять подключить себе несколько гигов инета для юзания в Европе. Не пойму, почему я раньше-то себе симку в Европе не купила. Она бессрочная, цена норм. Правда, походу, опять придётся на испанском смски читать. Интересно, можно ли изменить язык симки?

- решить что-то с обувью. Ибо она новая и не хочет убиваться на фесте. Решить, брать ли гады (видимо надо, метал же)

- где-то взять резиновые сапоги. У меня есть, но они светлые и короткие. Напряжно, что они будут занимать много места. Или, может, какую альтенативу... В Фикс-прайсе, кажется, что-то было. Или... Просто пакетики натянуть. К - компактность.

- найти убитую пенку, чтобы взять с собой, а потом оставить там.

- найти и не забыть солнечную батарею. Ваще мега вещь, когда розетки рядом нет.

- купить билеты в Питер и в Ярославль.

@темы: Я, Работа, Мероприятия, Лето

11:01 

Ms. Strange
Mas color
Сегодня мне пришла мысль, "а зачем, собственно выбирать?". Ведь, я хочу и поехать на фест, и остаться на этой работе. И сегодня я попытаюсь это сделать. Вообще, ради этого я готова на всё, что угодно, даже работать бесплатно некоторое время.

Вопрос: Представьте, что Вы босс. К Вам приходит работник и заявляет, что хочет в отпуск вот прям ща, а замены на точку у Вас нет. Взамен этот работник предлагает поработать бесплатно пару недель после отпуска. Вы бы на такое согласились?
1. да 
0  (0%)
2. нет 
1  (100%)
Всего: 1
22:42 

Ms. Strange
Mas color
Фух, сегодня хардкора не было (ну, если не считать унылую цепочку повторяющихся действий "печать - прошивка - подсчёт страниц - штампик").
А завтра эти действия продолжатся(
Вообще, меня напрягает всё эта неопределённость с отпуском. Поэтому решила пойти завтра и всё узнать лично.

Вечер, отдых по идее. Но что я сейчас делаю? То же, что и на работе! Перевожу, конечно. Причём не по работе, а просто так. Доктор, это нормально?))

Игры что-то даже не хочется делать. Сегодня в чатике один чел, как только услышал про магниты, начал катить, что я у него что-то там по механике содрала. Лол. Не люблю, когда не знают, а говорят. Очень мило, что у него механика (оказалось) на магнитах, но у меня-то магниты чисто для того, чтобы планшетики было удобно закрывать. Вообще, мне Московская ячейка не нра. Там только один нормальный человек - организатор. Вообще, я сегодня думала к ним зайти, сделать прот на месте. Но на обеде, когда я начала изготавливать усовершенствованную версию планшетиков, обнаружилось, что тряпочки слишком мало. И железки у меня не было, куда магнит бы примагничивался. И я до сих пор без понятия, где её взять. Банка не подошла, скрепка не подошла. Единственный приходящий на ум вариант - раскурочить Эрудит, но я бы хотела остаться при нём.

Вообще, если посмотреть трезво на текущую ситуацию, у меня тяжёлый выбор "музыка vs. работа мечты". Не самый лучший выбор. Но что бы там не случилось со второй, теперь я знаю, какая работа мне нравится и у меня есть опыт по ней.

Ах да, забыла упоминать, что купила се новый тел. Всего 2 часа шатания по расположенным рядом магам (удивительно, что они в принципе были конкурирующе рядом) и вот, он, новый тел. Огромная, тяжёлая, гладкая лопата. Но по характеристикам должно хватить на ближайшие несколько лет. Не смоглая я перейти с 5000 батареи на 4000.

21:51 

lock Доступ к записи ограничен

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

В 9 утра

Ms. Strange
Mas color
Пятница 13-е. Хотя уже вчера был мега лажевый день. И надеюсь, сегодня не будет ещё хардкорнее. День начался с наблюдания ужасной сцены поедания двумя воронами мёртвого голубя (хотя, не известно был ли он мёртв, ибо с той стороны доносились непонятные звуки). Брр...
Сори, если кто-то ел при чтении этого соо.
Вчера вообще был адо-день: будильник по неизвестным причинам на телефоне не прозвонил, опоздала на работу, фрилансер подвёл по срокам, тел глючил, потом вырубился, а мне нужно было позвонить др. Менеджеру, номера у меня его не было, нашла его на рабочем телефоне, звоню, выкладываю свою проблему и тут замечаю, что это не он, а босс! Тема в том, что я как раз собиралась (и всё никак не могла собраться) ему звонить по вопросу отпуска. И он такой: "Я как раз хотел Вам звонить". Судьба прямо таки. Но фиговая, ибо сказали, что нет кем заменить мя. Вывод: что дальше ФЗ.

@темы: работа, Я

15:30 

Kylie Ren
Здравствуйте!
Прошу небезразличных внести ясность.
1. Есть ли разница с т. з. похудения между дробным питанием(каждые 3 часа) и приемом пищи 3 раза в день?
2. Белковый ужин действительно как-то влияет на жиросжигание или единственный профит это меньшая отечность на утро(лично у меня такой эффект есть)?

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Мой личный дневник

главная