Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

shadow star
Пустота есть ничто
Добрый день, дорогие участники сообщества!
Я веду в своем дневнике подробный отчет по своей диете, которую мне порекомендовал врач-диетолог.
В нем я расписываю свой рацион и физические нагрузки в течение всего дня.
Всё в граммах и каллориях.
Если есть желание понаблюдать, сделать для себя какие-то выводы, получить или наоборот дать мне советы, то милости прошу)

@темы: Моя история борьбы с лишним весом

11:40 

Ms. Strange
Mas color
Тот волшебный день, когда можно не брать огромных рюкзаков с полотенцем, т.к. купаться на барселонском пляже даже не хочется.

11:27 

Ms. Strange
Mas color
Встала. Завтракать нечем, на улице облачно.

00:11 

Ms. Strange
Mas color
О да, я просто супер-мега-внимательна: на третий день пребывания в хостеле обнаружила наличие настольного тенниса. Причём в месте, которое я проходила мимо по несколько раз в день ^_^

@темы: Я

19:48 

Барселона

Ms. Strange
Mas color
Не могу спокойно просматривать ленту в ВК: везде спойлеры Игры Престолов. А я еще не смотрела 2 последние серии (хотя даже зарядила плеер для этого...), т.к. вечером мне хочется только спать(
***
А сегодня ездила на некоторый пляж Гава, в часе езды на автобусе из центра, при этом, расположенный абсолютно с другой стороны Барселоны. Так, что это было очень далеко. К чему все мучения? Дело в пологом спуске в море. Мне понравилось, правда, цены в кафе там выше даже, чем в Аликанте. Сгорела опять. Кстати, хотела написать про пляж Барселонетта, где я была вчера - он не оправдал ожиданий: спуск обрывом, много народа, находится далеко от метро, переодевалок нет. Это всё о нём. Не рекомендую)
Ещё вчера я была в готишном квартале (чёрт, я ж писала об этом, но в дневе как-то не сохранилось). ВТФ-то запись не сохранилась?? Поидется еще раз писать, что посетила место, где снимали "My immortal". Фонтан довольно маленький. И ходить по нему не очень)) А вода в нём застоялась. И воняет. Но я засняла, да.
Вот.
Ща еду в автобусе до центра. Утомилась, походу, ща приеду в хостел и пойду закат снимать. Сюжет уже придуман. Остаётся дойти до нужного места вовремя и пульт не забыть взять. А потом... Смотреть Игру престолов.
Ща дошло: я не смогу купить се завтрак, т.к. тут опять вых сегодня и ничего не работает.

02:17 

Доступ к записи ограничен

Anne Blackheart-Morbidstern
антигерой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:01 

Ms. Strange
Mas color
О том как я мечтала о море:
Вышла в 12 и до сих пор не дошла до пляжа >_<

01:24 

Запоздавшее

Ms. Strange
Mas color
10 августа, Вильена
Днём ходила в крепость, но не попала: она была закрыта по случаю сиесты.
Вечером смотрела Amon Amarth - жгут. Играют что-то вроде Арчей. Народа там было… Близко вообще невозможно было подойти. Рынок мелковат. Но именно там можно купить то, что не купишь у нас (например, керамическую тарелку Nightwish. Из еды нормальное только пицца, бутеры и бличики, а бокадильо и огромные бутеры с хамоном (не помню, как точно называются) - везде, создаётся впечатление, что испанцы только их и едят.
11 августа, Вильена
А сегодня день-успех. Попала в крепость, сходила в археологический музей, взяла автограф у Эпики, пожала ручку Симоне. Крепость понравилась, а арх. музей был просто мизерный. Очередь за автографом была огромная, и пускать перестали как раз после меня. Удача) Теперь в моей коллекции есть всё, кроме Арчей. И это не в этот раз, т.к. у них слишком плотный график, и автограф-сессии не будет(
Пол концерта Эпики я простояла в очереди за автографом Алесторм для Иры, но очередь просто ползла, и в конце все просто рванули, т.к. хотя сама раздач автографов уже закончилась, вокалист вышел и продолжал раздавать вне зоны)) .
Эпика супер, играли полтора часа. Мне хватило) Но уже как-то надоело, да. Уже подумываю не ехать на них в Минск)
Но вот Арчи отожгли. Правда, сначала я стояла в идеальном месте - в первом ряду сбоку сцены. Но потом с какого-то фига переместилась к людям из чатика, в середину, но не в первый ряд. И там не было видно в итоге, а потом вообще слэм пошёл, который сыграл мне на руку, ибо я переместилась и переместилась удачно - что-то было видно и место для хаеромахания было. Жаль, что Алисса немного сменила имидж(
Вообще, сейчас уже 2 ночи, но мобилу я заряжаться оставила в камере хранения, ща пойду забирать и спать наконец-то.
12 августа, Вильена.
Решила. что побывать в Аликанте и не побывать в крепости - не гуд. Поэтому, поехала в Аликанте. Взяла выгодный билет: туда-обратно всего 8 евро. У меня было 3 часа на всё. Я планировала сначала сходить на крепость, дойдя туда пешком, потом спуститься оттуда на лифте на пляж, искупаться, пойти на поезд. Но в итоге, пункт “искупаться” был пропущен, т.к. шла я на крепость очень долго: сначала искала, собственно, нужную дорогу наверх. Нашла. Она была двух видов: для ленивых (покатая длинная дорога) и спортсменов (лестница), самое интересное, что для последних, кому показалось мало нагрузки, по пути ещё и тренажёры располагаются))
Крепость оказалась очень большой, интересной и бесплатной! Виды оттуда открывались… На пляж времени уже не оставалось и я еле-еле успела на поезд.
Вечером стояла в Очереди за автограформ Рапсоди для Кати, но не достояла. Полчаса быстро прошли(
Потом посетила Сабатон - вот это было шоу!

21:14 

Ms. Strange
Mas color
Сегодня же воскресенье: день, когда все супермаркеты закрыты и купить поесть тупо негде... И чем же ужинать?

19:38 

Про экономию

Ms. Strange
Mas color
Приехала в Барселону, час ехала от центра до хостела. В номере одни парни (пока). Один плюс - большой шкафчик, даже рюкзак влез.
Район плохой, какие-то окраины. Из еды один фастфуд. Из продавцов одни китайцы. Аж неприятно. Особенно, после Аликанте и Вильены - просто небо и земля.
И главное огорчение: вход в море не пологий ни разу, а шаг и уже глубоко(( т.е. 1 метр от берега уже по грудь. Фигня. Обидненько.

13:46 

Где-то между Вильеной и Барселоной

Ms. Strange
Mas color
Легла в три и встала в пол седьмого. Встала в холоде и темноте... Тишине, ведь все ещё спали... Собрала рюкзак под рассвет, даже позавтракать не успела. В 8, я поняла что все, кто МО бы меня отвезти на машине, спят, и я не знаю телефона такси. Пришлось идти пешком до станции, таким макаром можно было опоздать, но я умудрились сложить машину по пути. Это была милая тетенька с собачкой)
Поэтому, в 8:40 я уже ехала в поезде. И сейчас еду. Почти доехала до Барселоны. Боги, быстрей бы разлечься на пляже!!
***
Кстати, я вот недавно думала, что поеду на этот фест в такую даль, только в одном случае: в случае Найтов, что не очень вероятно, т.к. фест не оч крупный по размаху и от и там никогда не выступали.. И знаете что? Хах! Сегодня Найтов анонсировали на следующие Легенды. И на Вакен, кстати. Стоит подумать, в любом случае, на Сан Хуан я б вернулась.

07:37 

Ms. Strange
Mas color
15 градусов. Я не готова к такой температуре! Мне нужен персональный обогреватель! А ещё, тут ещё темно. И как же терь рюкзак собирать?

10:18 

Счёт дням потерян, Вильена

Ms. Strange
Mas color
Проснулась от шмеля который нажуживал и продолжает это делать за пределами палатки (или это кто-то храпит?))
Вчера легла в 9 вечера и потом ещё сто раз просыпалась. Проснувшись в 4 утра, обнаружилось что фест ещё идёт. Тут такая система: просто группы - хедлайннры (часов в 11) - просто группы.
Вообще, могу сказать, что 4 дня феста - это слишком много. Да, мне уже надоело торчать на одном месте 5 дней!! При том, что сходить тут особо не куда.
Правда, игро-муза посетила, но у меня кроме блокнотика 6*10 ничего нет... Как так я не взяла-то??
Да, все группы которые я хотела, я посетила уже. Можно валить. Но билет-то на завтра куплен...
Думаю, что делать сегодня: можно скататься в Аликанте за 8 евро по тарифу туда-обратно. Посетить крепость уже и пляжик ещё раз.
Можно в Валенсию, ехать час, но я там не знаю куда и как идти, и что смотреть.

14:45 

Ms. Strange
Mas color
Вчерашный вечер был просто волшебным! Подробности позже.
А сейчас поехала с народом из чатика в бассейн в соседней деревне. Примечательно, что сюда никак, кроме как на машине не доберёшься(
Бассейн супер, правда холодный. И ветер тоже холодный, при жаре.
Кроме того, тут по каждому случаю настолки, особенно, когда нужно провести время. Уно очень популярно и... внезапно, Пачиси. Очень жаль, что я не прочитала правила перед поездкой)) хотела ж.
Кстати, причина посещения бассейна не только прямая: тут есть нормальный душ (с горячей водой и дверьми).
Пф. Пригрелась. Даже уходить не хочется. А надо, ибо очереди в супермаркете огромные. А супермаркетов всего 2.

11:36 

lock Доступ к записи ограничен

Миралиа
Я нелепо рисую, плохо пишу, но гениально мечтаю...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мой личный дневник

главная